For our private tours of Milan we have worked hard to find professional guides with knowledge and passion. Whether your interest is Leonardo Da vinci, military history, fashion, sports, architecture, theatre, or even the Castles, we can match you with the perfect guide for you. Our private Milan tour guides bring out the best of Milan, in a way that works for you.

Contact us!

+39 3888795208
Via Vincenzo Monti 57/4 - 20145 Milano
info@italyhiddenexperiences.com
Image Alt

Privacy Policy

Privacy Policy del Sito www.italyhiddenexperiences.com ex G.D.P.R. n.2016/679

La presente informativa descrive la privacy policy del sito www.italyhiddenexperiences.com, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi web del sito accessibili via internet e all’azione dei cookie installati dal sito stesso. L’informativa è stata redatta conformemente a quanto disposto dal GDPR 2016/679, dalla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di lavoro ex art. 29 e del Provvedimento generale del Garante Privacy in materia di cookie dell’8 maggio 2014, n. 229, in materia di trattamento dei dati personali e privacy, per informare l’utente che si collega alla pagina web sulle modalità, tempistiche e procedure adottate per il trattamento dei suoi dati personali.

Quanto segue si applica unicamente al sito www.italyhiddenexperiences.com; il Titolare del trattamento non è in alcun modo responsabile dei dati inseriti e dei cookie installati da parte di altri siti eventualmente consultati tramite link.

Informazioni sul Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento dei dati personali raccolti su questo Sito è la società IHE Tour Operator S.r.l.s. Società a Responsabilità Limitata Semplificata, con sede in Via Vincenzo Monti 57/4; per esercitare tutti i diritti previsti dalla normativa e sotto specificati, è possibile contattare il Titolare del trattamento presso la sede, a mezzo pec all’indirizzo ihe-tour.operator@legalmail.it o via mail a admin@italyhiddenexperiences.com .

 

La natura ed il tipo dei dati raccolti e trattati

IHE Tour Operator S.r.l.s. Società a Responsabilità Limitata Semplificata raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente in occasione di inserimento di un ordine, registrazione, richiesta di informazioni, iscrizione al servizio di newsletter, scrittura di una recensione, invio di comunicazioni tramite il Sito. I dati personali che vengono raccolti e comprendono nome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, numeri di telefono (fisso, mobile e fax), ed altre eventuali informazioni personali di carattere facoltativo come ad esempio l’età, il sesso, gli interessi personali, dettagli relativi ad ordini e pagamenti, richieste di restituzioni ed anche dati relativi all’utilizzo del Sito da parte dell’utente.

La semplice navigazione sul Sito non comporta il conferimento di dati personali, ma la raccolta degli stessi si rende necessaria per l’evasione degli ordini e per la prestazione dei servizi richiesti dall’utente.

Vengono trattati altresì i c.d. dati di navigazione degli utenti, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell’uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico usato dell’utente. I dati di navigazione sono raccolti e trattati esclusivamente per finalità di carattere statistico sull’accesso e sull’uso del Sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito; tali dati potrebbero essere usati, su richiesta delle autorità competenti, a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito.

Finalità del trattamento e obbligatorietà del conferimento

 

IHE Tour Operator S.r.l.s. Società a Responsabilità Limitata Semplificata tratta i dati che l’utente inserisce spontaneamente nel sito esclusivamente ai fini dell’erogazione del servizio richiesto. Eventuali ulteriori finalità (a titolo esemplificativo e non esaustivo finalità di marketing o comunicazione dei Suoi dati a società con cui è in essere una partnership per finalità di marketing loro proprie) sono oggetto di esplicita e motivata richiesta e di consenso specifico, esplicito, informato e facoltativo.

Il diniego al trattamento dei dati strettamente necessari e strumentali alle finalità perseguite dall’operazione o dal servizio, rende ineseguibile qualsiasi tipo di attività.

Il consenso al trattamento per le ulteriori finalità, invece, è facoltativo.

Per i dati acquisiti dal nostro sito mediante l’installazione dei cookies si rimanda invece alla specifica sezione (“Cookies Policy”).

Condivisione dei dati personali con terzi

 

La Società potrà comunicare i Dati Personali dell’utente a soggetti terzi selezionati, compresi i seguenti:

Comunicazione a fornitori di servizi terzi che svolgono funzioni per conto di IHE Tour Operator S.r.l.s. Società a Responsabilità Limitata Semplificata in relazione al Sito o altrimenti in relazione alla fornitura dei servizi di IHE Tour Operator S.r.l.s. Società a Responsabilità Limitata Semplificata (ad esempio, elaborazione dei pagamenti con carta di credito, hosting di siti web, conduzione di sondaggi e ricerche di mercato, esecuzione di analisi di social media, erogazione di servizi di e-mail marketing, fornitura di strumenti di analisi dati e gestione di comunicazioni del servizio clienti).

Modalità di trattamento, processi decisionali automatizzati e tempi di conservazione dei dati

 

Il trattamento dei dati forniti dagli utenti si svolge con modalità informatiche, ma non si escludono potenziali trattamenti in modalità cartacea.

In nessun caso vengono utilizzati processi decisionali automatizzati per trattare i Suoi dati personali.

I dati personali che La riguardano, raccolti attraverso il nostro sito, verranno conservati esclusivamente per il tempo necessario all’erogazione del servizio richiesto e comunque nel rispetto della normativa vigente.

I dati raccolti attraverso i cookies verranno conservati per il periodo di tempo stabilito dal singolo cookie.

Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati a Paesi terzi extra U.E. od organizzazioni internazionali

Senza specifico e facoltativo consenso i dati dell’utente non saranno comunicati né diffusi a soggetti terzi, per finalità diverse da quelle lecite o espressamente autorizzate.

I dati personali comunicati non saranno trasferiti verso Paesi terzi extra UE o organizzazioni internazionali.

Diritti dell’interessato e reclamo al Garante Privacy

L’utente ha diritto di richiedere in qualsiasi momento l’accesso ai dati che lo riguardano, la loro modifica, integrazione o cancellazione, la limitazione o l’opposizione al loro trattamento, nonché la portabilità dei suddetti dati presso un altro Titolare del trattamento.

Verrà fornita risposta in forma scritta entro 30 giorni. L’utente potrà inoltre revocare, in qualsiasi momento, i consensi prestati sul presente sito, contattando uno dei recapiti indicati nel paragrafo “Informazioni sul Titolare del trattamento”. È inoltre possibile, per l’utente, proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale, laddove reputi che i dati conferiti siano stati trattati illegittimamente.

Informativa Cookie

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, IHE Tour Operator S.r.l.s. Società a Responsabilità Limitata Semplificata, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del Sito www.italyhiddenexperiences.com alcune informazioni relative ai cookie utilizzati o di cui si consente l’installazione.

Che cosa sono i Cookies

Un cookie è un piccolo file che chiede il permesso di essere immesso sul disco rigido del computer dell’utente quando accede ad un sito web. Una volta accordato questo permesso, il file viene aggiunto e il cookie aiuta ad analizzare il traffico web o consente di sapere quando si visita un sito particolare. I cookie consentono alle applicazioni web di rispondere all’utente come un individuo. L’applicazione web può adattare le sue operazioni alle esigenze e gusti dell’utente, raccogliendo e memorizzando informazioni sulle sue preferenze. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornire un sito migliore, permettendoci di monitorare le pagine che trovate utili e quali no. Un cookie in nessun modo ci dà l’accesso al tuo computer o qualsiasi informazione su di te, a parte i dati che hai scelto di condividere con noi. Puoi scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma di solito puoi modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookies se preferisci. Questo potrebbe impedire di sfruttare appieno il sito web.

Tipologie di cookie utilizzati

Il Sito utilizza cookie tecnici per garantire e agevolare la navigazione e fruizione del sito web e per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sulle visite al Sito. Vengono altresì utilizzati cookie di terze parti per finalità profilanti.

  1. Cookie tecnici

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.

Per l’installazione dei cookies tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

  1. Cookie di profilazione

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro.

  1. AdWords Remarketing (Google)

AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

  1. Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Email.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

  1. Regiondo

Regiondo, sistema gestionale per tour operator, attraverso il quale possiamo gestire le prenotazione ricevute tramite il sito internet.

Dati personali raccolti: Cookie e Email.

Luogo del trattamento : Germania – Privacy Policy

  1. Cookie di profilazione di terze parti

I cookie di rilevamento di terze parti potrebbero essere inviati al dispositivo dell’utente dai siti Web dei nostri partner. Questi cookie sono utilizzati per determinare quando i partner reindirizzano un utente al nostro sito Web e se l’utente in questione procede all’acquisto di un prodotto IHE Tour Operator S.r.l.s. Società a Responsabilità Limitata Semplificata. Le informazioni potrebbero essere condivise con i nostri partner in modo anonimo, in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro.

Inoltre, queste informazioni vengono fornite in conformità ai nostri obblighi contrattuali nei confronti dei partner per aiutarli a migliorare l’efficacia dei loro siti.

  1. Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics per meri fini statistici.

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie, che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Per maggiori informazioni consulta l’informativa Google https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Nome del cookie utilizzato: _ga

Tipo di cookie: Cookie pubblico/visitatori (numero visitatori, affluenza)

  1. Pulsanti e widget

I Social button sono quei particolari “pulsanti” presenti sul Sito che raffigurano le icone di social network (ad esempio Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

I Social button utilizzati dal Sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti.

Disabilitazione dei Cookies

L’utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni del proprio browser.

Su Internet Explorer, clicca sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedi alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

Su Firefox, clicca sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedi alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

Su Chrome, digita “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modifica le impostazioni relative ai cookies come desideri.

Su Safari, seleziona la voce “Preferenze” e poi scegli “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specifica come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle loro impostazioni:

 

Servizi di Google http://www.google.com/ads/preferences/?hl=it

Facebook https://www.facebook.com/help/cookies?ref_type=sitefooter

Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l’invio di una e-mail all’indirizzo admin@italyhiddenexperiences.com i diritti di cui all’art.13  del GDPR n. 679/2016, che di seguito si riporta testualmente.

Informazioni da fornire qualora i dati personali siano raccolti presso l’interessato

GDPR UE/2016/679 ART. 13

1. In caso di raccolta presso l’interessato di dati che lo riguardano, il titolare del trattamento fornisce all’interessato, nel momento in cui i dati personali sono ottenuti, le seguenti informazioni:

a) l’identità e i dati di contatto del titolare del trattamento e, ove applicabile, del suo rappresentante;

b) i dati di contatto del responsabile della protezione dei dati, ove applicabile;

c) le finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali nonché la base giuridica del trattamento;

d) qualora il trattamento si basi sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), i legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento o da terzi;

e) gli eventuali destinatari o le eventuali categorie di destinatari dei dati personali;

f) ove applicabile, l’intenzione del titolare del trattamento di trasferire dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale e l’esistenza o l’assenza di una decisione di adeguatezza della Commissione o, nel caso dei trasferimenti di cui all’articolo 46 o 47, o all’articolo 49, paragrafo 1, secondo comma, il riferimento alle garanzie appropriate o opportune e i mezzi per ottenere una copia di tali garanzie o il luogo dove sono state rese disponibili. (1)

2. In aggiunta alle informazioni di cui al paragrafo 1, nel momento in cui i dati personali sono ottenuti, il titolare del trattamento fornisce all’interessato le seguenti ulteriori informazioni necessarie per garantire un trattamento corretto e trasparente:

a) il periodo di conservazione dei dati personali oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

b) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; (1)

c) qualora il trattamento sia basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), l’esistenza del diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

d) il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo;

e) se la comunicazione di dati personali è un obbligo legale o contrattuale oppure un requisito necessario per la conclusione di un contratto, e se l’interessato ha l’obbligo di fornire i dati personali nonché le possibili conseguenze della mancata comunicazione di tali dati;

f) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

3. Qualora il titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento fornisce all’interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente di cui al paragrafo 2.

4. I paragrafi 1, 2 e 3 non si applicano se e nella misura in cui l’interessato dispone già delle informazioni.

(1) Lettera così corretta da Rettifica pubblicata nella G.U.U.E. 23 maggio 2018, n. 127 Serie L.

 

en_GBEnglish
it_ITItalian en_GBEnglish
You don't have permission to register